Цикличность

Андрей Куртышов
Циклом ранее
     Предначертано:
Воспоминание
     Будет ветряным.
Лишь на кончиках
     Пальцев в морозе
При касании
     К тёплой розе.
При касании
     К батарее
Дома, в школе,
     В старинном музее...
Только узкое
     Понимание
Просочится к тебе
     В сознание...
Всё что было,
     В конце предыдущего,
Так стремительно,
     Но вездесуще.