Хочу я юбку солнце-клеш...

Лёля Панарина
Ты знаешь, все еще смогу,
И воскрешусь я среди ночи.
И, знаешь, я нам помогу.
Коль только этого захочешь.

И буду платья надевать,
И в них безумно так кружиться.
И не ложиться долго спать...
Из рук твоих хочу напиться...

В безумном танце мнимой юбки,
Которой не было в помине...
Я, преданней любой голубки,
Его я разожгу, что стынет...

Огонь я разожгу в стихах,
Я их пишу тебе лишь только.
Хочу я юбкой покружить...
Я не носила её столько!

Хочу я юбку солнце-клеш,
Безумно в ней вот так кружиться...
Изгнать сомнения и ложь...
И вновь в тебя хочу влюбиться...