Я строю мир вокруг себя

Алексей Киселев 3
Я строю мир вокруг себя
И заполняю ниши.
Но только голос в вышине
Звучит мне в помощь тише.

Как одному мне всё успеть
Не надорвав пупок?
Да в том беда,что сам себе
Я дал такой зарок.

Досадно,что года прошли
И в стороне друзья.
И смотрят искоса порой
Родные сыновья.

Затянут узелок проблем,
Не разрубить мечом.
Кто даст ответ - на этот свет
Зачем я был рождён?

Горчит креплёное вино.
И глотку криком рвёт.
Я строю мир вокруг себя,
Но вряд ли боль пройдёт...