Мягкая кровля

Владимир Бондаренко 5
Крышу
делаем,латаем
Каждый
год то там,то здесь
Толь
смолой мы заливаем
Только
толку нет здесь
То
мороз рвёт на части
То
жара растопит всё
Трещены
получаются
Вся
водичка затекла
В
трещены вся она
Крыша
сново потекла
Надоела
эта крыша
Сколько
денег тратим мы
У жильцов терпенье лопнит
Все покинут этот дом.