Успокой меня

Анна Твердунова
Успокой меня ты,успокой.
То ,что камнем лежит в душе ,успокой.
Ты тревогу убери ,камень тот разбей
И меня,прошу я ...пожалей.
 
Не могу я больше ждать ответ.
Неизвестность - худшая из бед.
Знаю ,что любима и нужна,
Только тяготеет над тобой ...вина.
 
За любовь винишь себя ты,
Что вернулась вновь.
Разбивая в щепки мир твой и покой,
Ты в неё ныряешь ...с головой.
 
И не знаешь ,как смириться с этою бедой .
Не ищи ответ ты, его нет.
И во всём винить себя
Полнейший ... бред.
 
Мы нужны друг другу. Как же быть?
Не сумеем ведь мы ... разлюбить.
Успокой меня ты ,успокой.
Ведь не нужен мне... другой.