Я вижу России Истоки

Николай Потапов 3
    

Мне жалко порою Лаврова
Средь лживой и наглой орды.
На подлость всегда, что готова,
И строит народам суды.

Он к разуму просто взывает,
И Правде в лицо посмотреть!
Но Запад своё завывает,
Мечтая Россию стереть.

Как тяжко последствье развала,
Попытка обняться с врагом.
И сколько Иуд трепетало.
Толкая Россию в загон!

Не ведомы судьбы народов,
Но Путин страну воскресил.
С предательств и санкций невзгоды,
Он снова страну возносил.

Люблю я России просторы,
Народы живущие в ней.
Свои здесь невзгоды, раздоры,
Но души, почище людей!

Хоть Западной грязи хватили,
Сбивая с пути молодых.
Мораль , что свою позабыли,
И ищут залётных «святых».

Я вижу России истоки,
И Звёзд нее продажных у них.
Свои, где родились пророки,
И им посвящаю свой стих!