Ангел-Рокер Святонеб

Женя Зорин
Хоть и есть на свете мненье,
Что Метал – бесспорно, зло,
Что он – ада порожденье,
Не всегда-то так оно!

Есть на свете Рок и добрый,
Только он  - не ширпотреб.
У него есть покровитель:
Ангел струнный. Святонеб.

Металлистов всех красивей,
И чудесней всех поёт!
Теплый звон его гитары
Чувства добрые дает.

Он в Эдемской Метал-группе
И играет и поет
Лучший Белый Рок Вселенной
Прямо за душу берет!

Никогда его гитара
Не ревет бензопилой!
Черным Рокерам – не пара.
Святонеб – он не такой!

Если в роке ты услышал
И любовь, и доброту,
Значит, по его подсказке
Написали песню ту.

Кстати, кто к его гитарам
Прикоснется хоть разок,
Тот играть прекрасно станет
Настоящий Белый Рок!

Кто в каком-то сне услышит
Святонеба чудный рифф,
Вот того уж не покинут
Свежесть, юность, позитив!

Он давно со мною дружит,
В снах ко мне – сто раз летал.
И все то, что мы с ним пели,
Я наутро вспоминал.

Если очень быть желаешь
Белым Рокером ты, ты хэб*,
Пусть и будет тебе другом
Ангел-Рокер Святонеб!

Парень с гитарой (амер.Сленг)*