Одуванчики белые

Алек Хорошеньких Вдов
Любишь, ты, одуванчики белые,
Дуть на воздух, пуская гурьбой,
Парашютики,их, легкотелые,
И глядеть на, них, любишь собой.

Как, они, над тобой, поднимаются,
И летят, от тебя, далеко,
А потом,медленно,опускаются,
Как бы не поднялись, высоко.

Улыбаешься ты и смеешься,
Тебе, нравится любоваться полетом,
Может, ты,тоже,в небо взовьешься,
Когда вырастешь,и станешь пилотом.

Или, может, десантников смелым,
С самолёта, влетишь в синеву,
И распустится, куполом белым,
Парашют, над тобой, наяву.

А пока, любишь, ты, одуванчики,
Дуть на воздух, с тобой, я, смотрю,
Как , они, опускаются в детство,
Твоё, детство, я, с тобой в, нем, стою.