Еще не поздно...

Олег Андрис
В разрядах молний
И в раскатах грома
Я слышу Правду,
Я вижу Силу.

В дрожащем небе
Блистают мысли,
Как фейерверки,
Свободно, чисто.

Большие тучи
На землю давят,
Слепящий сполох
Грохочет грозно.

Большая Сила
Нас сотрясает –
Ещё возможно,
Ещё не поздно…

27.07.2016