про пиццу

Алекса Герасимов
побаловав себя с грибами пиццей
я ночью в туалет летаю птицей
её сожрал у Рижского вокзала
две порции и всё казалось мало...
своей столицей принято гордиться?
я тужусь и горжусь...и мне не спиться...