С добрым утром

Сергей Новосельский
Легкий северный ветер прогонит мороз.
Ветка в инее чуть качнется.
Первый солнечный луч, через облако грез,
На ресницы твои прольется.

Я его попросил, что бы он нежным был,
Чтоб наполнил твой дом перламутром,
Чтоб обнял за меня и тепло подарил,
Этим добрым сказочным утром.