Последний звонок в 11 классе. Моим друзьям

Эльвира Калинина
(на мотив песни «Любовь, похожая на сон»)


1

Я в глаза своих друзей сейчас смотрюсь,
Нашу дружбу потерять навек боюсь.
Разбросает нас судьба в разные края,
И у всех дорога будет лишь своя.

Сердце трепетно в груди сейчас стучит
И со сцены этой всем друзьям кричит:
Время мчится – не вернуть. Помни, не забудь
Удивительный наш школьный долгий путь!
Этот школьный путь!

Припев:

Ты мой 11 класс!
Пою сейчас, друзья, для вас.
Забыты парты и урок.
Звенит последний наш звонок.

Всегда  мы вместе «А» и «Б».
Навеки вы в моей судьбе.
И с этой сцены говорю:
Я, правда, очень вас люблю…

2

Грустный взгляд. Слезинка падает, таясь.
Сердце мамы бьётся, за меня боясь.
Педагоги все сидят и на нас глядят,
И ЕГЭ на «5» чтоб сдали все хотят.

Все учились, кто как мог из класса в класс.
Это было, есть и будет и без нас.
Трудно было нам порой быть самим собой.
Но мы, школа, знали: ты за нас горой.
За своих всегда горой!