Шок

Сергей Кураж
В случайной связи озорной,
Исполнив страстные желанья,
С утра собрался я домой,
Слова услышал на прощанье.

- Мы снова будем ждать тебя!!!
(Меня так просто не смутишь.)
- Кто мы?- спросил её дразня?
- Конечно я и наш малыш!!!