Одна

Нина Торопова
  Я сегодня гуляю в парке,
  Я сегодня совсем одна.
  Вчера поругалась с парнем
  И решила, что навсегда.
 
  Ветер качает деревья,
  Осень в окно стучит,
  На душе тоскливо и скверно,
  А в глазах моя боль стоит,

  Все не понято и таинственно,
  Жизнь размашиста, как прибой,
  Я люблю его, он единственный
  И обидно, что не со мной.

  Так устроено, если нравится
  Обязательно он не мой,
  Нравлюсь я ему, но не славится,
  Вот такая беда со мной.

  И мечты мои разбиваются,
  Словно волна о скалу,
  Детства пазлы мои рассыпаются,
  Но я верю, счастье свое найду.