Ответ Вязовскому

Валера Мельничук
"Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!" - этой фразой ты достал,
ну а фразой "МНЕ ДО СР&КИ!" - ты мозги мне все за&рал.
Бред твой слушать - не намерен, диалогу лишь я верен!
- Ленчик, я тебе не должен - не звони мне, "ВРЭДНЫЙ", больше!

14.10.2014г