Немного о себе

Нинхили Амаги
Абрама Рабиновича Родина-мать зовет. Иллюстрация автора.

Еще больше фан-арта на еврейскую тему здесь:
http://h.ua/albums/view/5403

Не сметь обвинять меня в антисемитизме! Я таки не антисемитка! На самом деле я – злобная русофобка:

О, как бы нам за эти штуки
Платить по счёту не пришлось!
Жиды! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось...

(Это сам Губерман, а дальше уже я!)

Немного о себе

Во мне живут смешной ребёнок
И старый опытный раввин -
Я состою из двух законных,
Совсем несхожих половин!
Раввин, ответственный и строгий,
Молитву древнюю творит -
Суровый пастырь синагоги
С еврейским Богом говорит!..
Дитя смеётся то и дело
И подрастает не спеша -
Во мне ещё не озверела
Невинной девочки душа!
Нарушив строгие законы
И все приличия поправ,
Люблю наследников Сиона
За их живой, весёлый нрав!
За их типичные приколы,
Горбатый нос, картавый слог...
ЕВРЕЙ ОБЯЗАН БЫТЬ ВЕСЁЛЫМ!
ТАКОВ ЖИВУЧЕСТИ ЗАЛОГ!!!
ЖИДЫ!!! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!..
Пускай они такие СУКИ, -
Без них скучнее бы жилось!!!
ЖИДЫ!!! Одной идеи ради
Горит Сионская звезда -
Пускай они такие ****И, -
Но с ними весело всегда!!!..

Клянусь вам своей Силой, я не плагиатила данное стихотворение у Губермана! Оно всё целиком и полностью моего производства! Но потом я вдруг совершенно неожиданно наткнулась на один очень похожий гарик уважаемого Игоря Моисеевича и окончательно убедилась в том, что идеи носятся в воздухе!:)))