Кровавое злато светила. Фото В. Концевой

Светлана Ламбина Лана Веточка
КРОВАВОЕ ЗЛАТО СВЕТИЛА.
Расплавленное золотом светило!
Меня озолотоило и ослепило.
И в белую дорожку превратила
Твоя настырная и бешеная сила .
И кровь сквозь золото
В тумане проступила
И в дереве тень дьявола скользила.
Светлана Ламбина Лана Веточка