Моему Донецку

Ирина Мелешина
Город, краше нет, на белом  свете
Наш Донецк цветёт, уж много лет
Каждый в городе, за край, в ответе
За Республику! У всех, один ответ

А наши бабушки, и дедушки, в почёте
Внимание идёт, со всех сторон
И жизни их, как, в книжном переплёте
И на Донбассе, самый - главный эшелон

Отвага, шутки, помогали - в жизни
И с ними побеждали, на фронтах
И не жалели сердца, для Отчизны
В атаку рвались,не смотря на страх

И путь прошли, всем сердцем героизма
Застыли звёзды на груди, плечах
Единственная цель, не дать фашизму
Маршировать, в Донецких городах

27.07.2016