Подруге

Виктория Дубова
И всё что было не вернуть,
как будто лезвием по сердцу,
Я уйду и ты забудь
этих дней ужасных вереницу.

Я уйду и ты вздохнёшь тут с облегчением,
откроешь форточку, проветришь дом,
уже не душно от этого пагубного увлечения?
шарф не затягивает узлом?
Знаешь, я порою вспоминаю о былом,
Думали, что будет счастье - пустомели
Мы недопоняли друг друга в полной мере,
Уже не будет в нашей вере
Вечеров уютных и шарфов,
И в пристань наших берегов
причалила холодная вьюга,
Мы отдалились друг от друга
как в ледяные ночь Петербурга
Прощай, любимая подруга!