Воспом... ия

Кирилл Волоков
Снег пропитан кровью.
Ничего не скрою,
Лишь бы забыть, лишь бы простить,
Но не прощается и возвращается,
Как стрела.

Не понимаю, как умираю,
Но представляю,
Как вижу тебя.
Может быть снова я за основу
Взял чистый лист,
На котором решился
Жизнь написать заново.

/А кто-то снова и снова завет.
Ну разве, не идиот,
Что иду куда-то?/

Душа пуста, и вокруг темнота.
Нет тебя, нет меня.
Одиночество губит.
Говорят, что разлюбит,
Кто когда-то любил
И однажды забыл.

И моё забывается.
Как стрела испаряется все.
Я теряюсь.
О тебе,
О себе я забуду.
И уйду…

/Птица без крыльев падает наземь.
Падал уже не раз: дважды,
Трижды.
Снова…/