не получается любить

Наталья Семернина
Не получается любить
И вроде всё бы ничего
И так достало приходить
На это глупое кино

Кого-то ждать под стук дождя
Пирог смотреть чтоб не сгорел
Ресницы красить на ночь "для...."
Того кто в кресло слева сел

Тому ему горячий чай
А может кофе наливать
Варить борщи под каравай
И рано не ложиться спать

Кивать на всё что говорит
Иль не кивать (когда не в такт)
В глаза заглядывать одни
И промолчать "молчи дурак"

Сидеть и улыбаться вновь
"А что? У нас как у других!'
И словом с буквами "любовь"
Под рифму "кровь" зарезать стих