Чувства

Александр Блажнов
Насколько безразмерна человеческая тупость,
Ей лишь соизмерима, человеческая лож.
И где-то рядом, сестра их глупость,
И кто главнее, хрен поймёш.

Насколько ж наглость всех, всех наглей,
Насколько горделивей гордость,
Лишь только тупость, всех тупей,
Подлей всего, конечно подлость.

И нЕнависть, готова всех убить,
А память, это незабудет.
Лишь доброта, готова всё простить,
Любовь-любить, от любви ведь не убудет...