Не буду...

Евгений Филиппов-Заонегин
Не буду больше я о боли
В слезах писать свои стихи.
Давно отдал я сердца роли,
И молча замолил грехи.

Всё,что дразнило и манило,
И на излом меня вело,
Сейчас твоя забрала сила
И поломала мне весло.

Теперь на суть свою взираю,
И время жизни тороплю.
Хотя душой и понимаю,-
Я всё потом усугублю.

            02.09.2002г.