Вот и стало все понятно...

Антон Евсюков
Вот и стало все понятно
 Все стало на свои места,
 Голову ломать ничем не нужно
 Все было решено с самого начала..

 Я хочу просто чтоб ты знала
 Я хотел с тобой быть до конца,
 Но коль уж встретишь своего избранца
 Меньше слушай то, что говорят тебя друзья...

 Друзья это прекрасно
 Это опора, это все,
 Прибавляют нашей жизни красок
 И среди этого есть маленькое - но..

 Не им решать с кем быть тебе,
 С кем будет лучше, веселей,
 Не им решать с кем жизнь твоя Становится теплей...

 Не им чувствовать то,
 Что чувствуешь ты сердцем, что Чувствуешь душой.,
 Не им быть в тех обьятьях,
 Не им это решать, а тебе только одной..

 Но, ставка была сделана
 Увы не на меня,
 Что ж может быть так будет лучше
 И снова я ищу покоя..

 И последнее что я хочу
 Это сказать, что
 Нашу встречу
 Я в сердце отложу навечно..