Тоска

Евгения Джоли
Грусть у тебя в душе...
Вижу, живешь ты в тоске...
Её заливаешь ты часто,
Но это, поверь мне, напрасно!

Никто не скажет тебе: "Не грусти!"
Никто не скажет тебе: "Прости!"
Не заберёт вдруг твою тоску,
Чтоб было полегче тебе поутру.

Лишь сам ты способен себя понять,
Лишь сам ты способен себя менять:
Не жалеть себя, не грустить,
Пусть сложно, но жизнь свою полюбить!


Вн. 27.07.2016