Мне голос Ваш не слышен

Елена Глатт
Мне голос Ваш не слышен,
Мчит сердце дикой ланью,
Лишь дождь стучит по крышам,
Даря воспоминанья.

В глухом и затхлом зале,
С горбатою душою,
Мы с Вами дальше стали
Под музыку гобоя.

Искали пальцы струны,
И пели звонко птицы,
И изгородь латунью
Позолотила лица.

Пронзает отчужденье,
И образ Ваш все дальше,
Неистовое пенье,
В котором столько фальши.