Жизнь без любви

Валерий Колесников-Кэман
В этой жизни нельзя не любить,
Ты любого спроси и он ответит.
Ты сумеешь без воздуха жить,
Или в мире, где солнце не светит?

Прозябать дни сжигая, да.
Но не жить, ощущая радость.
Тебя душит и давит беда,
Жизнь не в жизнь, а какая-то гадость.