Как же время быстротечно...

Лилия Юшкова
              (К очередной своей юбилейной дате…)

Уплывают  облаками годы,
Высь небес им – синий океан.
Было всё: и радость, и невзгоды,
Миражи, и правда , и обман…

Белой птицей в юности летая,
С ветром покоряла высоту.
А теперь, смотрю лишь замирая,
На свою манящую звезду…

Как же наше время быстротечно –
Детство, юность, зрелость и - итог,
Но душа, по юному беспечна,
Не пускает старость на порог.

И порой с душою спорит тело:
«Да уймись, куда тебе лететь?
Разве в твои годы это дело,
Как девчонка, танцевать и петь?..»

Как же быть сегодня, я не знаю?
Рвётся в высь душа моя опять…
И хотя я лишь во сне летаю,
Петь могу ещё и  танцевать!