Псевдорубаи 26043. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
26043---22:14, 27.07.16, рубаи, читая Хайяма.
Смешишь, коли уверен, что в завтра ты проник.
Смешишь, коли уверен, что Истину постиг.
Себя мнишь не мессией, а лишь простым… пророком?!
Тогда вершину глупости ты покорил… достиг.