Женщина и море... Посвящаю Марине Любченко

Зиновьев Дмитрий Александрович
Так много дала бы я за то, чтоб вновь увидеть море
Уединением его и красотой дивлюсь
Аж сердце замирает, когда я слышу снова шум его прибоя
Поговори со мной, о счастье! Дай надышаться всем сокровищем глубин твоих!
Открой мне тайну, что таишь так много лет,
Так почему ж, с тобой так хорошо наедине  -мое ты Море!
О чем могу догадываться лишь только, чувствуя в себе 
Я музыку твоих приливов и отливов
И дышится легко мне с тобою
О Море! Твоя русалка у причала стоит и ждет
И снова возвращаюсь я в края свои
Чтоб надышаться, искупаться, обласкаться
В твоих всеж ласковых касаний, родное счастье ты мое
Ты даришь каждый лучик света нам двоим
При встрече, как надежду и большой любви
Ах миражи твои огромные просторы как покров души
Лишь только я могу раскрыть всю тайну о любви своей
Тебе! Ты слышишь Я люблю! Я так люблю!
О господи! И всеже как же счастлива то я!
Ты посылаешь лебедей, как ангелов своих с могучего плеча
И чувствуя дыханье волн, они так преданны всегда
Плывут ко мне, а радости хоть отбавляй у них!
И как с детьми, любовно я всегда окружена
И сердцем я всегда с тобою так нежна!
И слезы с глаз от счастья наплывают!
Я женщина, которая поет и радости моей нет ни конца ни края
Влюбленная уже который год в тебя
Мое ты нежное и ласковое МОРЕ!