***

Бакуман
Я "автор", пишет этот сайт...
Могу ль позволить всё писать?
Нет, не о том, что там - в душе хранится,
Там всё уже давно пылится...
Резвилось, прыгало всё в высь,
А после пробы - всем сердцем вниз...
Вот черт, опять я жалуюсь, дурак!
Зачем? К чему... Сей головной то мрак.
Не больно! И чему болеть?
Стащила. Не дав и погореть...

А после бури тишина, да сверху космос.
И, Боже, там она... держит мой образ.
Хотя я здесь, внизу, и оглянулся...
Ха! Правда же! Мир перевернулся!
Моя любимая, что там, меня не отпускает.
Но ею сердцем отдана - любовь, что рядом обитает.

Любовь извечна лишь тогда, когда любовью Вы делимы.
А остальное ж череда, тех проб, что к низу обратимы.