Бог знает времена и сроки

Анна Бовель
Валентине Умных посвящается

Я помогу тебе молиться,
Чтоб сын твой снова стал живым.
Чтоб смог он к жизни возвратиться
И не пошёл путём кривым.

Я знаю, твоё сердце плачет,
Ты Бога молишь за дитя...
Ты веришь Богу, это значит,
Что сын вернётся уходя.

Не опускай в сомненьи руки,
Но верь, что сын твой будет жить!
Все прекратятся сердца муки
И будет Господу служить.

Бог знает времена и сроки,
Назначил Он всему предел.
А ты читая эти строки,
Крепись, не бойся вражьих стрел!

27 июля 2016