Мои алые паруса

Агата Классен
Ты и есть мои алые паруса.
Мой журавль в прозрачном небе...
На ресницах черных - роса
И улыбка...такую мне бы...

Ты и есть мой далекий край,
Незабытые акварели.
Отраженный в очах рай,
А улыбка видна еле-еле...

Ты и есть мой далекий дом,
Позабытый в мечтах малых.
Ты и есть мои сны вдвоем
И рассветы в лучах алых...

27.05.2015