Ночь или утро?

Олег Кобелев 2
Ночь или утро?

Ровно три тридцать утра,
Чайник на кухне шумит.
Боль – капотену: «Пора,
Лечь под язык», говорит.
В кружке лимон и чай.
Как же они хороши!
В кухню зашёл невзначай,
Но посидел от души.
На шестьдесят единиц
Сбавил давленье своё.
Я - как наследный принц,
Утро ведь! Ё-моё!