Невесомость

Антони Булыгин
Они давно друг-друга знают
Уже успели разлюбить
У Невесомости, по краю
Ходили - чтобы позабыть!

Но выше или ниже , кто-то
Игру по-своему ведет
Они встречаются в субботу
Не виделись четвертый год

Ей б не проспать тогда к подружкам 
Ему б не навестить друзей
Да что там! все усилья к черту!
Взгляд - к Взгляду. Чувства слов сильней

И все так звонко, все так сочно
На взгляд боялись упустить
Как ярко днем, тем ближе ночью
Поток искристых звезд ловить

Лишь ненадолго попрощались;
У каждого есть пара дел
Которые - до этой встречи
Из них никто закрыть не смел

Он не звонил- Душа кипела
От навалившегося вдруг
Погибнул Друг.Такое дело.
И обязательств рушил круг

Она не скрыла темперамент
А он претензиям не внял
Песчаный шторм в сухой пустыне
Разбился о девятый Вал

И слишком мало- чтоб запомнить
И слишком много - чтоб забыть
Простить друг- другу не способны
Не перестанут и любить!

Сердца покой не выбирают!
Никто из близких - не поймет!
У самой пропасти, по краю.
Четыре года  так пройдет .