Тайны грусть

Ольга Атанова
Бродит грусть по дому молча,
Тишина в нём - тайны грусть.
Было счастье! Как осколки
Разлетелось! Ну и пусть...
Мы расстанемся друзьями,
Зла не помня, не держа...
Виноваты в этом - сами,
Коль любовь уже прошла!