Единица

Никели
В сомнениях своих-ты обречен.
И не нуждаешься уже в повеновеньи ветра.
Ушел азарт.
Пришел покой.
О как теперь на сердце бренно.
Ты в суматохе серых дней,себя не потеряй.
Найди причины остаться в тьме безликих,нулевых
Всегда собой-твердой единицей