Маяки

Сизов Антон
Этим живу
Что позволяет не упасть
Устоять, мне взять
Новую высоту
И не одну
Свою линию гну
Вроде кунг-фу
Вроде кайфую
Не променять на другую
Впереди маяк
Делай делай шаг
Делай делай сам
Как Джекки Чан
300 раз все бросил
Как знал
Что 301 разорвет вас в хлам
Знал
Когда разбудит разум и открыл канал
С корабля на бал
Не выиграл - значит проиграл
Кто, если не мы
Мы напрягаем силу воли
Дабы подобрать не достающие пароли
Три, два, раз, выпадает шанс
По маякам держим путь, дави на газ

Все по уму
И следующий шаг
Пройдем путем улыбок и благ
Все по тому
Что доведу до конца
Наши дела, это наша игра
Не пропадай пламя Гефеста
Ты знаешь и так, где твое место
Кто бы ты ни был - поступай честно
Поступать честно - это верх Эвереста
Мы прославим наши имена
Бравыми делами, чтобы мир вспоминал
Маяки на майке
Заверну гайки
Это мой в твою голову hight kick
Кто со мной рядом стоял
Это высшая лига, игра номинал
Дорога к успеху, метод отца
Жизнь одна, иди до конца

Будь впереди
Замути свой стиль
Веру найди
С ней попути