Моя любовь...

Светлана Кониева Панфилова
Ты, ангел мой и друг, и враг-
я не могу понять никак -
где ты обычная, простая,
где королева неземная,
где просто женщина в ночи?
Молчи, любимая, молчи!
Ты словно роза - недотрога,
Мне от тебя не нужно много,
лишь знать,что рядом ты всегда.
Твои прекрасные глаза,
меня встречают ожидая,
любовь и нежность излучая....
Пусть голос музыкой звучит,
когда ты шепчешь мне в ночи
слова любви,слова признанья.
Ты ангел мой,моё страданье.
Поверь,другой я не желаю,
тебя люблю и обожаю.
Всю жизнь готов носить тебя,
я на руках, любовь моя!
Не год,не два, а просто вечно,
пусть в этой жизни быстротечной
везде присутствуют следы
твоей небесной красоты.