чудеса повсюду

Женя Куц
Их легкий звук
я слышу
в тишине...
Сидят на лавочке,
беседуют о звездах
те чудеса,
что мыслями - во мне,
крылатыми
посланьями - извне.
Листочками-иголками
на соснах.
Ручьями
через камни -
к океану...
...вдруг дочкой маленькой -
в объятиях цыгана
я навсегда забуду,
где здесь рана,
но буду помнить,
где цветочная
поляна.

18.10.15