ты прощаешь

Ростислав Ростали
я ... ты меня прощаешь
снова я... ты молчишь, но я знаю - прощаешь
идут года - ты снова прощаешь
я... ты молчишь...
я к тебе ... ты не знаешь

я бегу говорю, что люблю, где ты?... тебя нет
ищу
я люблю тебя, когда тебя нет
я буду любить
обещаю сам себе, ты не слышишь

ты одна для меня, ты не знаешь
я знаю
не спешу надоесть
не стремлюсь показать

потихоньку люблю, мне так нравится, бл@ть.