там, где живут одни глупцы

Лийя Блэк
что будет с нашим миром дальше?
там умный будет в дураках.
любите злых в них меньше фальши,
чем в лицемерных добряках...

не верьте честным, вас обманут.
не заводите вы друзей...
а добрые все злыми станут,
обличье потеряв людей...

так неужели все случится,
как предсказали мудрецы?
не верьте им. ведь ложь родится
там, где живут одни глупцы.