Мягкость молока

Женя Куц
Листочек к листочку,
точка за точкой
летит наше время
небесным
оленем.

Что было верхом,
стало низом.
Вселенной
звездный организм
благодарю
за дуновенья
ветерка,
за взмахи крыльев
мотылька,
за то,
что легкая рука,
задев слегка,
рождает
мягкость молока
и свежие
узоры
ощущений.

Летим в страну
Серебряных
оленей.

28.10.15