Приходящее

Вадим Белов2
Они прошли
И нет назад дороги.
Себе ты сам не можешь выбрать путь.
Проспал всю жизнь,
Ты как медведь в берлоге:
Чуть снег - так сразу хочется уснуть.
Открой глаза ,
Пройди по жизни ярко!
Чтобы в раю просили повторить.
И как бы ни было на сердце жарко,
Гори ,потом успеешь потушить.
Забудь.
Забудь про все обиды ,
Умей простить и дальше проходи .
А души наши будут все избиты,
Но это только на краю пути.
Опять подался в грустные мотивы,
Реальность впилась в сердце будто кол ,
Не ухожу ,потом уйду красиво,
Не буду на исходы суток зол.
Судьба сама решает каждодневно
Все то,что в будущем случится.
Я все приму...смотрю на все смиренно,
Взлетая к небесам , подобно птицам.