В. Колягин. Всё это тебе, родная!..

Валерий Колягин
Хочешь, подарю
Лазоревую зарю?
Горсточку зачерпни
Утра бальзама глотни…
Ворчание сонной реки,
На память прибереги…
Хрустальную росу,
В фиалке преподнесу…
В ней тишины покой,
Мечты полёт внеземной…
И запах трав
И тень дубрав –
Всё в капельке одной…
Тебе…
В моей судьбе –
Ангелом паришь…
Незримо, неслышно…
Царишь…
Из тонкой ткани зори
Чудо любви творим,
Солнца лучи вплетая,
Утро, в восторге купая,
День оптимизмом наполняя,
В будущее шагая…
Всё это тебе, родная!..