Перезвон сердец

Эльвира Сушкевич 2
Соловей-  соловушка
Трелью  разливается,
Песня  нескончаема -
Вечно  продолжается.

Слышишь  ты , как  ивушка
Плачет  над  рекой,
Где  впервые  радостно 
Встретились  с  тобой.

Место  то  под  ивушкой 
Было  местом  встреч,
Но  не  суждено  было
Нам  его  сберечь.

Плачет  разрывается 
Ива  над  рекой
Где  моя  красавица?
Где  мой  дорогой?

Чувствует  соловушка
Как  несчастлив  я.
Где  моя  любимая?
Где  моя  мечта  ?

Знает  точно  ивушка -
Это  не  конец.
Слышит  до  сих  пор  она
Перезвон  сердец  !!!