Э4-измы

Гуру Руин
Эволюция
всё больше
отказывается
от людей-троечников
в пользу
отличников-обезьян.

Эра профессиональных
дилетантозавров.

Эпицентр Зла
рано
или поздно
смещается
в радиант
Добра.

Это ещё
олимпиады
или уже
допингниды?

Это сколько же
должно быть
войн,
чтобы за мир
давали
Нобелевскую премию?..

Эра героев
уступает все
свои победы
только безвременью
вандалов.

Эволюция Человечества:
стадное, стайное,
сворное…

Это что за
Абсолютная Гармония
Рая,
которую можно
разрушить одним
надкушенным яблоком?..

Эпидемия:
мы одним
мором мазаны…

Эквивалент себя
в евро
рубль узнаёт
у доллара…

Эволюция –
это лёгкий
спуск,
к инстинктам,
но тяжёлый
подъём Разума.

                Бонус

Эффектнее всего
идут
под откос
высшие
эшелоны Власти…