Противоречия

Василий Мыльников
Я не люблю читать,но перечитаю любого,
Люблю у окна помечтать-дома.
Пока все прибавляют....я вычитаю.
И ночью пока все уснули...я сочиняю.

Пишу стихи,а кто-то не может писать
Кто-то без рук сидит дома.
Может всё бросит пойти погулять?
Пока кто-то не может выйти из комы.

Где тот искомый вектор равноправия?
Когда одни поют,иные же молчат.
Где справедливость?ответе не лукавя мне,
О ней до рвоты все кричат.

Где наши с вами точки соприкосновения?
Когда мы делимся на низкий и высокий класс.
Когда мы за свободу мнения
Готовы выбить каждому последний глаз.

Да,мир ослеп в поисках бессмертия
В том,что превратится в прах.
Те,кто кричит там тут бессмертие-не верьте,
Оно в любви,а вся моя любовь в стихах.