Саша

Анастасия Берсенева
Саша любил цветочки в горшочках.
Горшочки и цветочки молча отвечали Саше взаимностью.
Однажды Саша проснулся и услышал, как цветочки в горшочках говорят ему на своём цветочно-горшочном  языке:" Доброе утро!"
Сначала Саша удивился, потом испугался, а после обрадовался.