Никто не знает, сколько нам отмерено...

Лариса Шахбазян Лапшова
Никто не знает, сколько нам отмерено,
Но, знаешь, очень важно для меня
Быть больше, чем в себе, в тебе уверенной -
Жить, с каждым днём сильней любовь ценя.

И даже если есть меж нами трения,
Со мной в беде ты был уже не раз,
И у меня ни капельки сомнения
Нет в искренности чувств твоих сейчас.